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FREJOLES CON CABRITO A LA NORTEÑA RECETA

Written By Carlos Reynoso on sábado, 18 de mayo de 2019 | mayo 18, 2019

RECETA DE FREJOLES CON CABRITO A LA NORTEÑA

Ingredientes para preparar el cabrito norteño

  • 4 presas de cabrito
  • 3 cebollas rojas
  • 1 tomate
  • 4 cucharadas ajo molido
  • 2 aji amarillo
  • 1 taza culantro picado
  • aji amarillo 4 tazas
  • aji panca 2 cuchardas
  • 400 gr frejoles
  • aceite
  • 80 gr pellejo de cerdo
  • 6 cucharadas de aceite
  • orégano al gusto
  • sal y pimienta al gusto

Pasos para preparar el cabrito norteño

Primero  retirar  la grasa del cabrito ,1/2 taza de chicha de jora ,echar 1 cucharadita de ajo molido,1/2 taza de culantro picado ,sal y pimienta al gusto,refrigerar toda la noche .Poner en agua los frejoles  durante todo la noche .
Tambien en una olla ,cubrir los frejoles con el doble de agua ,luego agregar 80 gr de pellejo de chancho y cocinar a fuego medio lento por dos horas .
Por lo tanto , en otra olla echar 2 cucharadas de aceite , 2 cebolla mediana mediana picadas en cuadrados pequeños , 2 tomate igual cuadrados pequeño y dos cucharadas de pasta y tambien 2 cucharadas de aji panca .Agregar el cabrito sobre el aderezo junto al liquido le agregas sal y pimienta al gusto .
Entonces agregas 1/2 taza de culantro ,picado , 100  gramos de zapallo loche rallado y un ají amarillo sin avenas , mezclas bien , tapar y cocinar a fuejo lento  por 80 minutos  si empieza a secar agregar chicha de jora lo puedes acompañar con salsa y arroz .
El cabrito es guisado Es acompañado con frijoles y yuca cocida. Es uno de lo platos más importantes del país y generalmente es el plato principal que se sirve en eventos sociales del país andino.
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