Recetas
Navega a través de
650,000 recetas.
Home » , » ESCABECHE DE POLLO A LA AREQUIPEÑA RECETA

ESCABECHE DE POLLO A LA AREQUIPEÑA RECETA

Written By Carlos Reynoso on jueves, 11 de abril de 2019 | abril 11, 2019

Ingredientes

4 piezas de pollo.
1 camote amarillo.
200 g de coliflor.
1 diente de ajo.
½ taza de vainitas.
½ taza de arvejas frescas.
1 zanahoria mediana en bastones.
½ taza de vinagre.
1 tomate picado en juliana.
1 cebolla mediana en juliana.
1 choclo.
3 cucharadas de aceite.
Sal y pimienta al gusto.

 Preparación

  1. Salpimentar la piezas de pollo y freír a fuego lento hasta dorar.
  2. En una olla con suficiente agua agregar el choclo, el camote y cocinar hasta ablandar. Retirar del fuego y reservar.
  3. En una olla blanquear el coliflor, las arvejas, las vainitas y la zanahoria. Cocinar por 5 minutos.
  4. En un refractario agregar el vinagre, el aceite, la cebolla y los tomates. Añadir sal al gusto.
  5. Agregar las piezas de pollo y mezclar bien. Macerar durante 5 minutos o más antes de servir.

 Información

Preparación:
15min
Cocción:  20min
Tiempo Total:  35min
Dificultad:  Intermedio
Estación:  Todo el año
Nivel calórico:  Medio
Lugar de preparación:  En la cocina
País:  Peru

Escabeche de Pollo | RECETASAHORA.COM
SHARE

About Carlos Reynoso

0 comentarios :

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.