Ingredientes
4 piezas de pollo.
1 camote amarillo.
200 g de coliflor.
1 diente de ajo.
½ taza de vainitas.
½ taza de arvejas frescas.
1 zanahoria mediana en bastones.
½ taza de vinagre.
1 tomate picado en juliana.
1 cebolla mediana en juliana.
1 choclo.
3 cucharadas de aceite.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Salpimentar la piezas de pollo y freír a fuego lento hasta dorar.
- En una olla con suficiente agua agregar el choclo, el camote y cocinar hasta ablandar. Retirar del fuego y reservar.
- En una olla blanquear el coliflor, las arvejas, las vainitas y la zanahoria. Cocinar por 5 minutos.
- En un refractario agregar el vinagre, el aceite, la cebolla y los tomates. Añadir sal al gusto.
- Agregar las piezas de pollo y mezclar bien. Macerar durante 5 minutos o más antes de servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.